Входные двери, межкомнатные двери, двери Антарес

МАГАЗИН:  +79381444434 
ОПТ:  8 (863) 2705464 | +79289005434
г. РОСТОВ-НА-ДОНУ,  ул. Вересаева, 98
РАБОТАЕМ:  ежедневно с 8.00 до 17.00 | zhukovz@mail.ru

Входные двери "Грань" Йошкар-Ола

Входные двери "Белуга" Беларусь

Межкомнатные двери Йошкар-Ола

Межкомнатные двери Ульяновск

Межкомнатные двери "Porte Richi" Беларусь

Замки и комплектующие

Cтальные двери. Купить стальные двери в Ростове-на-Дону

Потребитель переживает не лучшие времена. Если 30 лет назад выбора не было вообще, то сегодня низверглась целая лавина входных дверей, в качестве которых подчас тяжело разобраться даже профессионалу.

Материал стальной двери

При покупке надежной стальной двери следует обратить внимание на качество используемого металла и его толщину. Надежное дверное полотно изготавливается из 2-х прочных стальных листов толщиной не менее 1,9 мм., сваренных между собой ребрами жесткости с внутренним пространством не менее 32 мм. Такие двери получаются жесткими и практически не деформируются, выдерживая давление на них около 15-ти тонн. Ни в коем случае не поддавайтесь на соблазн купить стальные двери с толщиной листа 0,75 мм, которые якобы обладают "космической" прочностью. Никакие специфические присадки не смогут обеспечить тонкому стальному листу непонятного состава достаточной прочности.

Петли для стальной двери 

Обращайте внимание на петли. Ни одна уважающая себя компания или завод по производству стальных дверей не станет их комплектовать стандартными петлями. Срок службы таких петель — не более 3-5 лет, в зависимости от нагрузки. Створка при этом будет ходить тяжело, про плавность хода можно забыть.

- петли с подшипником — их нельзя назвать идеальным вариантом, но они имеют лучшие эксплуатационные показатели, чем обычные. При своевременном обслуживании они смогут выдержать довольно длительный срок, обеспечивая при этом плавность хода и мягкость работы дверей. 
- скрытые петли. Такие петли устанавливают на противовзломные двери, и их невозможно перепилить при закрытых дверях. По уровню защиты они приравниваются к противосъемным штырям, но стоят немного дороже. Обращайте внимание на то, что скрытые петли некоторых производителей не позволяют дверям раскрываться шире, чем на 90 градусов, а по надежности могут уступать даже подшипниковым.
- регулируемые петли. Идеальные петли, самый прогрессивный вид петель, которые ставят на стальные двери в Ростове-на-Дону. Их невозможно спилить, они четко и точно регулируются, способствуя равномерному распределению нагрузки. Петли имеют отличную плавность хода, а вследствие правильно распределенной нагрузки, служат очень долго.

Отделка дверей


Отделка на надежность стальных дверей не влияет, но может быть заманивающим фактором при рассмотрении подозрительно дешевых предложений. Гораздо проще при изготовлении двери установить дорогую отделку, чем дорогую и прочную конструкцию. Это просто предупреждение, а стальные двери в Ростове-на-Дону чаще всего могут иметь следующие виды отделки:

- винил-кожа — тот же дерматин, используется редко и только в самых бюджетных моделях дверей. Такая отделка плохо переносит механические воздействия, выглядит, как привет из 70-х, и не может быть использован в том случае, если входные двери находятся на улице. Материал не переносит перепадов температуры.
- ламинат — более приемлемый вариант для отделки стальных дверей. Он предоставляет огромный выбор цветов и фактур, что и сделало его наиболее популярным. По стоимости он приближается к дерматину, но имеет хорошую стойкость к внешним воздействиям и презентабельный внешний вид.

- МДФ — отличный выбор за приемлемую сумму. МДФ-панели могут иметь бесконечное множество вариантов профиля, цветов, фактур и стилистических решений. Зачастую стальные двери в Ростове-наДону имеют такие панели с толщиной от 8 до 16 мм. Чем толще панель, тем лучше будет звуко- и теплоизоляция, а также ярче выражен рисунок профиля. Отделка водостойка, ей не страшны перепады температур.

- порошковое напыление — по стойкости к внешним воздействиям ему нет равных. Полимерное напыление имеет хорошую адгезию с металлом, вследствие чего не боится механических воздействий и агрессивной внешней среды. Может применяться как на улице, так и внутри помещения.

Тепло- и шумоизоляторы

Добросовестные производители стальных дверей уделяют огромное внимание тепло- и шумоизоляции, для того чтобы дверь соответствовала высоким требованиям по этим показателям, необходимо наличие:

- тройного, или минимум двойного контура уплотнения;
- дверная коробка, а не только дверное полотно, должны быть утеплены минеральной ватой. Пенопласт — не лучший вариант;
- плиты МДФ отлично справляются с утеплением и шумоизоляцией, но как дополнение к базовому слою, расположенному внутри коробки.


Также стоит помнить, что при изготовлении стальных дверей не используются готовые профиля. Перед тем, как купить стальные входные двери, обязательно обратите внимание на их внутреннее пространство. Качественные входные стальные двери цена которых включает в качестве наполнителя минеральную вату плотностью 11 кг/м3, которая обладает отличными звуко и теплоизолирующими свойствами. Не поддавайтесь на уловки недобросовестных продавцов, советующих вам поролон или вовсе пустоту во внутреннем пространстве стальной двери. 


Для дополнительной защиты входные стальные двери оборудованы «скрытыми» противосъемами, что исключает доступ для снятия двери, а устанавливаемые наличники должны быть изготовлены из прочного металла и покрыты защитной пленкой.
Входные антивандальные стальные двери цена которых не намного выше обычных, покрывают специальным покрытием, которое обеспечивает защиту от поджогов, царапин и т.п. обеспечивая долговечность в эксплуатации.

Для сохранения комфорта в вашем доме, так же стоит обратить внимание на уплотняющий материал. Уплотнители высокого качества обеспечат тепло и тишину.

 
Замок обязательно должен отвечать своему классу безопасности и соответствовать ГОСТу. Покупка дешевого замка может обернуться весьма неприятными последствиями в будущем. Установите на двери накладки для защиты от высверливания замка.
Некоторые модели стальных дверей имеют цельносварные рамы, они изготавливаются из гнутого профиля, который обладает повышенной прочностью.

Не экономьте на своей безопасности и безопасности ваших близких. Наша компания дорожит своей репутацией, а репутация, как известно, приходит с годами и с тысячами довольных покупателей, поэтому мы смело гарантируем вам надежность и качество предлагаемых нами товаров. Настоящие стальные двери Грань российского производства и двери Белуга - производство Беларусь, несут тепло и уют в ваш дом на долгие годы.  Адреса наших магазинов можете посмотреть в разделе Где купить.


Купить стальные двери в Ростове-на-Дону Вы сможете по адресу: ул. Вересаева, 98. 

Проконсультироваться и заказать входную стальную дверь Вы можете по телефонам: 8 (863) 270-54-64, +7 928 270-54-64, +7 928 900-54-34.


ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ ВХОДНЫХ СТАЛЬНЫХ ДВЕРЕЙ

Разработка, продвижение сайта - Компания ВебТренд
Сделано на umi.cms

© 2017. Все права защищены.

При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и видео, активная ссылка на http://антаресдвери.рф/ обязательна.

Наверх