Входные двери, межкомнатные двери, двери Антарес

МАГАЗИН:  +79381444434 
ОПТ:  8 (863) 2705464 | +79289005434
г. РОСТОВ-НА-ДОНУ,  ул. Вересаева, 98
РАБОТАЕМ:  ежедневно с 8.00 до 17.00

Входные двери "Грань" Йошкар-Ола

Входные двери "Белуга" Беларусь

Межкомнатные двери Йошкар-Ола

Межкомнатные двери Ульяновск

Межкомнатные двери "Porte Richi" Беларусь

Замки и комплектующие

Двери Йошкар-Ола или двери из Китая?

Покупка входных металлических дверей в Ростове-на-Дону – дело деликатное, и спешить с покупкой не стоит ни в коем случае. Дверь устанавливается не на один день, стоит недешево, а выбор велик. Поэтому не воспользоваться выбором, а купить что попало – необдуманный поступок.
В последнее время на рынке активно стали себя вести китайские производители. Некоторую свободу действий и преимущества им дает ценовая политика, которая выглядит на фоне остальных производителей входных металлических дверей в Ростове-на-Дону, очень привлекательно. Чудес не бывает, и мы сами убедимся в этом, рассмотрев некоторые потребительские качества российских дверей Йошкар-Ола и импортной продукции из КНР.
 

Цена

Это тот показатель, который потребитель замечает сразу. И тот показатель, который ставит входные металлические двери в Ростове-на-Дону китайского производства на порядок доступнее, чем отечественные.
 

Безопасность

Безопасность дешевой быть не может! Те, кто в этом убедился, к сожалению, запомнят истории о китайской высокопрочной стали толщиной в один миллиметр, о бронированных магнитных накладках, о суперстойких магнитных уплотнителях. Чудес не бывает, и материал толщиной в 0,7 мм не может быть одновременно легким и прочным. 
Металлические двери Йошкар-Ола не претендуют на звание самых легких дверей в мире, но толщины стали и 9 точек запирания вполне хватит для того, чтобы обеспечить отличную защиту от взлома. На отечественных дверях вы не встретите мифических магнитных накладок, за которые берется дополнительная плата, и которые совершенно бесполезны с точки зрения безопасности.
 

Внешний вид  

Входные металлические двери в Ростове-на-Дону – как автомобили. Пока они новые – все одинаково красивы и привлекательны. Это не заслуга производителя, а заслуга технологии покрытия металла ламинатом. Отечественные двери Йошкар-Ола способны сохранять опрятный внешний вид долгие годы, при этом оставаясь полностью функциональными. 
Двери из КНР теряют не только внешний вид буквально за год, но и функциональность. Это связано с тем, что технология сборки не предусматривает применение точечной сварки по периметру. Сварная конструкция только в области замка, по периметру миллиметровый лист зафиксирован на силовой рамке обычным строительным герметиком. 

Установочные размеры 

При установке входных металлических дверей нестандартных размеров, с продукцией из Китая могут возникнуть проблемы. Производитель металлических дверей Йошкар-Ола готов выполнить работу на заказ по любому нестандартному размеру и в любой желаемой конфигурации.
 

Дополнительные опции

Замки, глазки и фурнитуру можно причислить к разряду опционально устанавливаемых элементов. Нетрудно догадаться, откуда берется фурнитура из прессованного порошкового металлопластика, который трескается на морозе и не выдерживает никаких нагрузок. Двери комплектуются только проверенной временем фурнитурой, которую заказчик сможет подобрать самостоятельно. Утепление и шумоизоляция в китайских дверях обеспечены высококачественным упаковочным гофрированным картоном от коробок из-под телевизоров. Едва ли такая изоляция сможет работать эффективно. Двери Йошкар-Ола используют для этого дорогие, но качественные минеральные плиты с высокими противопожарными, теплосберегающими и шумоизоляционными свойствами.
Низкая цена – не повод для того, чтобы верить в сказки о чудесах высоких технологий. Качество должно стоить своих денег.

 

Купить входные металлические двери Йошкар-Ола в Ростове-на-Дону Вы можете по адресу: ул. Вересаева, 98. 

Все возникающие вопросы можно узнать по телефонам: 8 (863) 270-54-64, + 928 270-54-64, +7 928 900-54-64

Разработка, продвижение сайта - Компания ВебТренд
Сделано на umi.cms

© 2017. Все права защищены.

При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и видео, активная ссылка на http://антаресдвери.рф/ обязательна.

Наверх