Входные двери, межкомнатные двери, двери Антарес

МАГАЗИН:  +79381444434 
ОПТ:  8 (863) 2705464 | +79289005434
г. РОСТОВ-НА-ДОНУ,  ул. Вересаева, 98
РАБОТАЕМ:  ежедневно с 8.00 до 17.00 | zhukovz@mail.ru

Входные двери "Грань" Йошкар-Ола

Входные двери "Белуга" Беларусь

Межкомнатные двери Йошкар-Ола

Межкомнатные двери Ульяновск

Межкомнатные двери "Porte Richi" Беларусь

Замки и комплектующие

Входные металлические двери в Ростове-на-Дону

Любой человек при выборе входной металлической двери руководствуется необходимостью  обеспечить свою безопасность и безопасность своего имущества, обеспечить тепло и тишину в своем доме, кроме всего этого двери должны сочетать в себе практичность, надежность и красоту. 

Для того чтобы все входные металлические двери «Грань» были изготовлены по правильным стандартам с минимальными зазорами, основные процессы выполняются на специальных станках с программным управлением. На высокоточном гибочном оборудовании изготавливается полотно металлической двери, способом многократного загиба внешнего листа металла. Из цельных листов металла таким же способом изготавливается дверная коробка и ребра жесткости. Соединение каждой детали происходит с применением точечной сварки (одного из самого современного вида сварки).

Отличная тепло- и шумоизоляция входных металлических дверей «Грань» достигается благодаря использованию минеральных плит высокой плотности. Такие минеральные плиты не поддерживают процесс горения и не подвержены усадке со временем в отличие от минеральной ваты. Также отличный эффект герметизации обеспечивает два (три) контура качественного уплотнителя расположенного по периметру на полотне и коробе двери. Для защиты от внешних неблагоприятных факторов, полотно двери, а так же коробка вскрывается цинком и полностью окрашиваются порошковой краской методом запекания в печи при температуре до 200 градусов, после этого вскрываются лаком, данный способ обеспечивает значительное продление долговечности эксплуатации металлической двери.

Замки входных металлических дверей расположены в специальном отсеке который называется «Карман замка». Такой "карман" исключает возможность вспарывания двери, закрывая замок со всех сторон. Во всех дверях "Грань" используются замки только фирмы "Гардиан" (ООО "Тиара") г. Йошкар-ола. Для дополнительной защиты на двери устанавливаются броненакладки и бронепластины.

Покупая такую дверь Вы можете быть уверены в том что это настоящая металлическая дверь, отвечающая всем требованиям качества и безопасности описанным в данной статье. Мы не просто рекламируем Вам свою продукцию, мы предлагаем для Вас лучшие варианты современных входных металлический дверей, обеспечивающие все самые капризные пожелания и необходимые требования. Мы предлагаем купить металличесскую дверь в полной мере соотвествующие совершенству конструкции, изготовленные под строгим контролем качества.


Ознакомиться с полным каталогом и купить входную металлическую дверь в Ростове-на-Дону Вы можете по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Вересаева, 98.


Если у Вас возникли вопрос звоните: 8 (863) 270-54-64, +7 928 270-54-64, +7 928 900-54-34.


Компания "Антарес", как прямой официальный представитель завода "Грань" по изготовлению дверей, находящимся в г. Йошкар-Ола, гарантируем для Вас лучшее качество по оптимальной стоимости, потому как работаем напрямую с заводом изготовителем, не вкладывая в цену нашего товара лишние издержки.

Полный список наших магазинов расположен в разделе "Контакты".

Разработка, продвижение сайта - Компания ВебТренд
Сделано на umi.cms

© 2017. Все права защищены.

При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и видео, активная ссылка на http://антаресдвери.рф/ обязательна.

Наверх