Входные двери, межкомнатные двери, двери Антарес

МАГАЗИН:  +79381444434 
ОПТ:  8 (863) 2705464 | +79289005434
г. РОСТОВ-НА-ДОНУ,  ул. Вересаева, 98
РАБОТАЕМ:  ежедневно с 8.00 до 17.00 | zhukovz@mail.ru

Входные двери "Грань" Йошкар-Ола

Входные двери "Белуга" Беларусь

Межкомнатные двери Йошкар-Ола

Межкомнатные двери Ульяновск

Межкомнатные двери "Porte Richi" Беларусь

Замки и комплектующие

Межкомнатные двери из массива сосны «Ампир».

Межкомнатная дверь – пожалуй, один из самых важных атрибутов в домашнем интерьере. Кому-то ближе деревянные двери классического стиля, кому-то интересен стиль «модерн».

Каждый, кто стоит перед выбором покупки новой двери, прежде всего, стремится найти такую, которая бы сочетала в себе ряд предъявляемых к ней требований: экологичность, современный дизайн, гарантия высокого качества, функциональность в условиях быта, и конечно же выгодная стоимость.

На данный момент на рынке  представлено  огромное количество межкомнатных дверей, изготовленных из различных материалов: массив, МДФ, пластик и др.

Межкомнатные двери «Ампир», изготовлены из качественных, экологически чистых материалов: древесина и натуральный шпон сосны, является классической моделью, которая актуальна во все времена. Это  как деловой костюм, который необходим всегда.

Для обеспечения долговечности и прочности соединений полотна «Ампир» используется высококачественный клей Henkel на водной основе (производитель Германия), не содержащий фенолформальдегидных смол, в отличие от производства ДСтП. Для обеспечения износостойкости отделка осуществляется полиуретановыми лаками производства Италии, а также современными отделочными материалами предприятий химической промышленности Германии и России на современном оборудовании методом воздушного распыления.

Двери Ампир имеют хорошую прочность, несмотря на небольшую объемную массу, более продолжительный срок службы по сравнению с другими видами, низкую тепло и звукопроводность, и что немало важно невысокую стоимость.

Еще одним из преимуществ модели «Ампир» являются различные варианты остекления: полное, боковое, верхнее, верхнее и боковое, полуостекление. Что позволяет устанавливать их не только в квартирах, жилых домах, офисах, но и в других помещениях.

Разработка, продвижение сайта - Компания ВебТренд
Сделано на umi.cms

© 2018. Все права защищены.

При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и видео, активная ссылка на http://антаресдвери.рф/ обязательна.

Наверх