Входные двери, межкомнатные двери, двери Антарес

МАГАЗИН:  +79381444434 
ОПТ:  8 (863) 2705464 | +79289005434
г. РОСТОВ-НА-ДОНУ,  ул. Вересаева, 98
РАБОТАЕМ:  ежедневно с 8.00 до 17.00

Входные двери "Грань" Йошкар-Ола

Входные двери "Белуга" Беларусь

Межкомнатные двери Йошкар-Ола

Межкомнатные двери Ульяновск

Межкомнатные двери "Porte Richi" Беларусь

Замки и комплектующие

Как выбрать дверь?

Советы по выбору входной двери

Все таки в первую очередь входная дверь, это надежная и функциональная конструкция, способная обеспечить надежную защиту дома или квартиры. В зависимости от того, где мы собрались ее устанавливать, будем требовать от двери определенных качеств. 


Как выбрать дверь в квартиру?

Поскольку квартирная входная дверь находится по умолчанию в подъезде, то с нее снимаются повышенные требования по морозоустойчивости и стойкости к взлому. В остальном же, дверь должна обладать всем необходимым набором характеристик, которые мы должны учесть перед тем, как выбрать дверь в квартиру.

Цена и предложения. Рынок дверей широк и разнообразен, цены встречаются самые разные. Не стоит соблазняться низкими ценами, как правило, это прямая дорога к двойной переплате. Дешевые входные двери ставят только в квартиры, выставленные на продажу. Никакой практической ценности они не несут.

Изоляция. Переплачивать тоже не стоит. Перед тем, как выбрать дверь в квартиру, подумайте, нужна ли вам дорогая шумоизоляция в дверном полотне, если каждое утро вы слышите, как сосед за стеной размешивает сахар в кофе. Шум из подъезда едва ли будет сильнее, чем звуки за стеной. Теплоизоляция хорошего качества тоже имеет смысл только в том случае, если дверь выходит в очень холодный тамбур, или на улицу.

Внешний вид. В подъезде жилого дома важнее не что установлено, а как Выбрать дверь в квартиру по эстетическим показателям можно, но адекватно оценить ваши старания и высокий художественный вкус будет сложно. На лестничной клетке - еще как минимум две-три таких же двери.

 




Как выбрать дверь в частный дом?

Входная дверь частного дома находится непосредственно на улице, и принимает на себя все удары атмосферы – перепады температур, осадки, влага, конденсат, ветер. Поэтому перед тем, как выбрать дверь в частный дом конкретной модели, поинтересуйтесь, имеет ли дверь:

 

- Надежную теплоизоляцию – в конструкции дверного полотна обязан быть дорогой теплоизолятор в обязательном порядке;
- Покрытие дверного полотна, стойкое к перепадам температур – дешевый ламинат просто растрескается через один сезон;
- Качественные эластичные уплотнители – они способны придать двери в частный дом герметичность.


Думая о том, как выбрать дверь в частный дом, не пропустите вопрос безопасности. И хотя это тема для отдельного разговора, но в любом случае, дверь должна иметь:

 

- толстый наружный лист из холоднокатаной стали;
- усиленную замковую зону;
- противосъемные петли;
- жесткий и прочный профиль.

 
Зная все нюансы того, как выбрать дверь для частного дома, подумайте о замках и их количестве. Замок, пожалуй одна из самых важных деталей для обеспечения безопасности Вашего дома. Выбирайте двери с замками повышенной взломстойкости.
На итоге Вы получите надежную и функциональную защиту для дома или квартиры.

 

Выбрать двери в квартиру или частный дом в Ростове-на-Дону Вы можете по адресу: ул. Вересаева, 98. 

Все возникающие вопросы узнавайте по телефонам: 8 (863) 270-54-64, + 928 270-54-64, +7 928 900-54-64

Разработка, продвижение сайта - Компания ВебТренд
Сделано на umi.cms

© 2017. Все права защищены.

При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и видео, активная ссылка на http://антаресдвери.рф/ обязательна.

Наверх