Входные двери, межкомнатные двери, двери Антарес

МАГАЗИН:  +79381444434 
ОПТ:  8 (863) 2705464 | +79289005434
г. РОСТОВ-НА-ДОНУ,  ул. Вересаева, 98
РАБОТАЕМ:  ежедневно с 8.00 до 17.00 | zhukovz@mail.ru

Входные двери "Грань" Йошкар-Ола

Входные двери "Белуга" Беларусь

Межкомнатные двери Йошкар-Ола

Межкомнатные двери Ульяновск

Межкомнатные двери "Porte Richi" Беларусь

Замки и комплектующие

Дверные ручки

Мы редко обращаем внимание на такую необходимую деталь, дверной фурнитуры, как дверная ручка, хотя используем ее каждый день по нескольку десятков раз. В современном мире невозможно представить себе отсутствие дверной ручки на входных и межкомнатных дверях. Хорошая дверная ручка всегда должна отвечать своим основным критериям: надежность, износостойкость, элегантность, удобство и долговечность. Благодаря свойству высокой эластичности и отличным антикоррозийным свойствам, самым комфортным материалом для дверных ручек является латунь. Отполированные ручки из латуни приобретают блеск золота, а их дополнительное покрытие специальным лаком сохраняет этот блеск на долгие годы. Кроме латуни дверные ручки изготавливаются из таких материалов, как алюминий, нержавеющая сталь и силумина, дополнительно применяются такие полимерные покрытия как матовый никель или хром.

 

В зависимости от вида двери используется определенная технология обработки поверхности дверных ручек. Для стальных дверных ручек, устанавливаемых на входные двери, самым основным требованием является повышенная износостойкость и защита от коррозии, поэтому в данном случае применяются следующие технологии: порошковая окраска, полирование, покрытие золотом с лаком, цинкование. Отличным защитным вариантом к такой дверной ручке будет использование стальной накладки, препятствующей доступу к цилиндру замка.

 

Дверные ручки подразделяются на несколько видов:

 

  • нажимная ручка со сплошной накладкой, может быть использована в том случае когда установлен замок с фалевой защелкой и засовом. Такие накладки прикрепляются к двери винтами.
  • нажимная ручка с раздельной накладкой используется с такими же замками, а крепится к двери на профильный штифт винтами.
  • поворотная ручка (ноб), является разновидностью нажимных ручек, такие ручки  имеют форму цилиндра, сферы или конуса. Принцип действия таких дверных ручек заключается в том что требуется повернуть сам ноб. Такие ручки устанавливаются на межкомнатных дверях в нескольких вариантах: защелка с фиксатором, защелка с фиксатором и простым замком и обычная защелка.
  • стационарная ручка устанавливается на дверное полотно не имея никакой связи с замком двери. На входных дверях ручка устанавливается на стягивающих винтах, на межкомнатных дверях на шурупах. Основные функции у такой ручки две: тянуть или толкать.

 

На нашем сайте представлен широкий ассортимент элегантных дверных ручек различных цветов и форм.

 

Купить дверную ручку Вы сможете по адресу: г. Ростов-на-Дону, ул. Вересаева, 98. 

Проконсультироваться и заказать дверную ручку можно по телефонам: 8 (863) 270-54-64 , +7 928 270-54-64, +7 928 900-54-34

Разработка, продвижение сайта - Компания ВебТренд
Сделано на umi.cms

© 2017. Все права защищены.

При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и видео, активная ссылка на http://антаресдвери.рф/ обязательна.

Наверх