Входные двери, межкомнатные двери, двери Антарес

МАГАЗИН:  +79381444434 
ОПТ:  8 (863) 2705464 | +79289005434
г. РОСТОВ-НА-ДОНУ,  ул. Вересаева, 98
РАБОТАЕМ:  ежедневно с 8.00 до 17.00 | zhukovz@mail.ru

Входные двери "Грань" Йошкар-Ола

Входные двери "Белуга" Беларусь

Межкомнатные двери Йошкар-Ола

Межкомнатные двери Ульяновск

Межкомнатные двери "Porte Richi" Беларусь

Замки и комплектующие

Двери из шпона

Межкомнатные двери, выполненные с использованием искусственного шпона, гораздо менее подвержены влиянию внешней среды и износу поверхности. Для обеспечения длительного срока службы достаточно поддерживаться тех же правил ухода, что и за дверьми из натурального шпона.

Для очистки поверхности шпонированных дверей рекомендуется использовать только качественные полирующие, чистящие, моющие средства для ухода за мебелью с соблюдением инструкций к ним.  Не допускается использовать абразивные вещества, масла, растворители, щелочи, кислоты, а также моющие составы, их содержащие.  Кроме того, следует избегать постоянного контакта дверей с водой.

После мытья следует обработать поверхность шпона полиролью. Она освежит внешний вид двери – добавит блеска и гладкости поверхности, сделает ее цвет ярче и насыщеннее. Как правило, полироли обладают и антистатическим действием, что позволяет вашей двери не так быстро пылиться и повышает ее грязеотталкивающую способность.  Очень важно в уходе за натуральным шпоном позаботиться о профилактике. Потому как даже при самой бережной эксплуатации дерево подвержено появлению микротрещин и мелких царапин, из-за чего нарушается целостность поверхности шпона и ухудшается внешний вид изделия.  Самым лучшим способом избежать этих неприятностей является обработка межкомнатных дверей специальными полиролями, содержащими воск. В первую очередь следует уделить внимание имеющимся микротрещинам и царапинам – обработать их полиролью и тщательно натереть. А затем проделать такую же операцию со всей поверхностью целиком, включая и торцевые части.  Такую обработку высокосоержащей полиролью следует производить раз в год.

Шпонированные двери – устройство 

Полотно делается из массива, затем его покрывают листами МДФ. Толщина самих листов не более 0,4 см. только после этого кладется шпон методом горячего прессования. Использование шпона позволяет производителям уменьшить издержки путем использования бракованных блоков, но на качестве изделия это не отразится.

Двери из шпона – характеристика

Для дверей из шпона существует несколько общих моментов:

  • Толщина шпона должна быть не более 4 мм толщиной;
  • Шпон покрывается лаком, который защищает поверхность от повреждений и придает благородный блеск;

Шпонированные двери – преимущества

  • Экономия. Это экономный вид дверей, который доступен каждой семье;
  • Эстетика. Шпонированные двери выглядят как двери из массива;
  • Простота ухода;
  • Большой ассортимент в нашем каталоге дверей вы найдете то, что вам нравится.

 

Купить двери из шпона в Ростове можно по адресу :


 г. РОСТОВ-НА-ДОНУ,  ул. ВЕРЕСАЕВА, 98 (р-к «ЛИДЕР»).

МАГАЗИН ДВЕРЕЙ «АНТАРЕС».

 

г. РОСТОВ-НА-ДОНУ,  ул. ПРОМЫШЛЕННАЯ (ТК «АТЛАНТ»), ряд С, м.4

МАГАЗИН ДВЕРЕЙ «АНТАРЕС».

Разработка, продвижение сайта - Компания ВебТренд
Сделано на umi.cms

© 2017. Все права защищены.

При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и видео, активная ссылка на http://антаресдвери.рф/ обязательна.

Наверх