Входные двери, межкомнатные двери, двери Антарес

МАГАЗИН:  +79381444434 
ОПТ:  8 (863) 2705464 | +79289005434
г. РОСТОВ-НА-ДОНУ,  ул. Вересаева, 98
РАБОТАЕМ:  ежедневно с 8.00 до 17.00 | zhukovz@mail.ru

Входные двери "Грань" Йошкар-Ола

Входные двери "Белуга" Беларусь

Межкомнатные двери Йошкар-Ола

Межкомнатные двери Ульяновск

Межкомнатные двери "Porte Richi" Беларусь

Замки и комплектующие

О дверях

Купить металлическую дверь у нас в магазине

 

Можно сказать, что вы уже нашли то, что искали. Дорогие друзья, вы находитесь на страницах одного из самого популярного магазина дверей нашего города. Прямо сейчас мы вам предлагаем выбрать себе входную металлическую дверь.

Двери из шпона

 

Межкомнатные двери, выполненные с использованием искусственного шпона, гораздо менее подвержены влиянию внешней среды и износу поверхности. Для обеспечения длительного срока службы достаточно поддерживаться тех же правил ухода, что и за дверьми из натурального шпона.

Входная дверь металлическая цена

 

Входная дверь металлическая цена, которой выше, может быть оборудована качественной фурнитурой и дверной оптикой. Лучше купить входные металлические двери с петлями на подшипниках, обычные петли на тяжелых металлических дверях менее долговечны.

Самостоятельная замена дверной коробки

 

Для начала произведем демонтаж старой дверной коробки, что неизбежно приведет к повреждению покрытия стены здания. Удобнее всего выбивать штукатурку зубилом, возьмите молоток и зубило, аккуратно очистите тыльную сторону дверной коробки, после потребуется распилить крепеж между коробкой и кирпичной кладкой, для этого вам будет нужна универсальная пила. так же перепилите и брусья дверной коробки посередине, после возьмите монтажный лом и выломайте брусья коробки монтажным ломом.

Межкомнатные двери из массива сосны «Ампир».

 

Каждый, кто стоит перед выбором покупки новой двери, прежде всего, стремится найти такую, которая бы сочетала в себе ряд предъявляемых к ней требований: экологичность, современный дизайн, гарантия высокого качества, функциональность в условиях быта, и конечно же выгодная стоимость.

Процесс изготовления межкомнатных дверей из массива бессучковой сосны.

 

Пиломатериал просушен до 8% влажности в автоматических сушильных камерах. Две вертикальные детали дверного полотна склеены из четырех сосновых брусков и шпонированы натуральным шпоном толщиной 1,5-2 мм. Для склейки применяется высокопрочный водостойкий клей ПВА Super момент «Henkel».

Разработка, продвижение сайта - Компания ВебТренд
Сделано на umi.cms

© 2017. Все права защищены.

При использовании любых материалов сайта, включая фотографии и видео, активная ссылка на http://антаресдвери.рф/ обязательна.

Наверх